Jumat, 06 Januari 2012

-_-

yap, liburan selesai, gue udah masuk semesterdua, berarti gue udah disibuk-in sama yg namanya urusan urusan buat masuk SMA dan nyiapin segalanya, emang cape sih tapi ya mau gimana lagi? gue udah mulai dengan PELAJARAN TAMBAHAN, TRYOUT, ULANGAN HARIAN (belum termasuk: REMEDIAL loh) hem jangan sampe deh yah, ada remedial segala-_- i'm so tired for exam. bisa kali yah, udah kita kelas sembilan tugas tuh dikurangin, banyak banget deh yah, kapan dong waktu buat kita belajar? kalo tugas & PR PR merajalela. cuma intinya nkmatin deh tuh yah masamasa kelas 7&8 kalian, masih bisa nyante nyante tuh kalian, nah kita? behh males banget kali yah gue, kalo bukan buat masa depan gue mah, yah udah.........................

hem gmna yah? gue udah pewe juga sama kelas gue yg sekarang, gak tau ngerasa gmna gtudeh wkwk *gaje* berasa punya keluarga ke dua. kalo misalnya gak ada yg bsa support gue yah, pasti mereka yg support. ya pokoknya, I LOVE THEM @NEGENTWEE

Kamis, 05 Januari 2012

::))




92

''Negentwee"
 
Ya, inilah nama kelas gue, sembilan dua. sebenernya gue gak tau mau ngepost apa tentang kelas gue ini.  Mungkin gue cuma iseng aja, dan selagi sekarang masih libur. Dulunya gue mikir kelas ini tuh gak enak, gak seru, dan alay wakakak, tp ternyata gue salah wey, sembilan dua anaknya seru seru, ya kalo dibilang sih rusuh :D yap mulai dari epoy, farhan, aldi, ibham, bacem, agus, deni, roni, ncek, vito, agil, dan satu lagi this is my boy friend #ehh GABRIELBENTO hem abaikan kata kata gue yg tdi, untuk anak cewenya ya itu faza, vivi, tiara, dina, wita, icha, deby, imas, ira, choe, bianca.ya yg td gue bilang itu, adalah anak anak rusuh, kalo gue boleh jujur, sehari aja gak ada mereka tuh rasanya bzzz>< hampa menn wkwk, sekarang sih gue ngerasa mereka adalah keluarga gue yang ke dua (lebaygilaa) yaudahlah lupakan, tpi intinya sih gue cuma iseng

dozecompanions

buka puasa @pizzahut kalimalang with dozecompanions